[дневник]
добро пожаловать
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

[дневник] > ...  10 августа 2009 г. 07:43:09



Комментировать может только автор записи.

...

Ави 10 августа 2009 г. 07:43:09
Мы знали друг друга давно, постоянно переписывались то в аське, то на сайтах. В начале я не произвела никакого впечатления, зато после долгих месяцев разлуки(он даже не замечал моего отсутствия) я не выдержала и сказала "Привет!" и тут началось. Никогда я не чувствовала себя счастливее, с ним было так легко общаться...я не чувствовала себя неловко...Так прошли месяцы. И вот наконец остались считанные дни до расставания, я уезжала учиться. Но одна незыблемая нить для общения осталась - ася.
Он поддерживал меня во всем и я отвечала ему тем же. И тут мы как-то сроднились...Я раскрыла свою душу и он ответил тем же. Я не ожидала от него такой откравенности, но была очень рада этому.
И тут разлука стала для меня не выносимой. Я созналась ему, что хочу увидить его, что хочу обнять его, что хочу чтобы он увидел меня... Он долго думал над этим, и это потихоньку сводила меня сума.
Он ответил, что приедит ко мен, если я его встречу. "Обезательно встречу и мы стобой погуляем по моему городу. Я покажу тебе красивые места, где можно помечтать."-ответила я ему. Он просил меня немного потерпеть, т.к. ему надо было уладить некоторые дела.
Наконец настал долгожданный день. Я треслась с самого утра от волнения и немогла усидеть на месте... даже устаять. Я поехала на Ж/д станцию. Вошла туда, было много встречающих, а я не знала как он выгледит. Он тоже не знал какая я. Люди все шли и шли.прошло 15 минут, как его поезд прибыл на перон. Я была в полном отчаяние. И решила позвонить ему("Почему я не догодалась сделать это раньше"-бранила я себя). Он ответил и ждал, пока я наизвиняюсь в доволь. Он расказал, что находится в комноте отдыха на 3 этоже, а я попрасила его выйти от туда, что бы могла узнать его. В от вет он мне описал в чем он был и сказал, что будет ждать меня. Я побежала на верх, сердце билось бешено. С каждой ступенькой мои ноги хотели остановиться, они становились все тяжелей и тяжелей...
Вот доложданный этаж. Там стоял парень и оглядовался по сторонам. И как только я преодалела последнюю ступеньку,я остановилась не в силах более идти. Он посмотрел на меня и позвал по имени.
И тут со мной что-то произошло, мои ноги двинулитсь вперед. Я шла усеренно и когда дошла до него остановилась и посмотрела ему в глаза. так мы и стояли глядя друг на друга в течении нескольких минут. Затем я сделала еще шаг и обняла его... и мне стало очень хорошо, что он приехал. Он непонимающе смотрел на меня, затем улыбнулся и тоже обнял.
Я не знаю сколько мы так стояли, возможно на нас засматривались приезжие или жители этого города, но мне быо все равно. Ведь сегодня ко мне приехала чистичка моей души.
Затем я сказала "Пойдем я покажу тебе город"....

Категории: Мечта...
Обратите внимание на:
Незыблема твердыня Камелота... 5 декабря 2009 г. Гамлетина де Жавю
Волнение, что это такое? Почему пер... 27 июля 2013 г. Anastasia Beau
Тест: как ты выгледишь в аниме?^^ h... 9 января 2011 г. Фанатка СеБаСтЬяНа по имени НаНа
 


[дневник] > ...  10 августа 2009 г. 07:43:09

читай на форуме:
Давай поговорим?
Випушка.
А слабо на главной написать, что ты...
пройди тесты:
Его любимый призрак или Ее пленник - 5...
Крылья цветы крови 6.
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх